Stiftungsrat

Der Stiftungsrat entscheidet in allen grundsätzlichen Angelegenheiten der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern und berät, unterstützt und überwacht den Stiftungsvorstand bei seiner Tätigkeit. Im Rahmen seiner Funktion hat er u.a. über die Verwendung der Stiftungsmittel zu beschließen.

Der Stiftungsrat besteht derzeit aus drei stimmberechtigten Mitgliedern.

Dem Stiftungsrat gehören an:
      • Porträt Siegfried Schneider

Siegfried Schneider (Vorsitzender)

Präsident der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Keilbart_2013_rechteckig_klein.jpg

Walter Keilbart (stv. Vorsitzender)

Vorsitzender des Medienrats der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

Manfred Nüssel

Vorsitzender des Verwaltungsrats der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Medienführerschein Bayern für die außerschulische Jugendarbeit – Neue Materialien für die Aus- und Weiterbildung von Jugendleitungen

• Stiftung freut sich über großen Erfolg des Referentennetzwerks: Mit 1.000 Informationsveranstaltungen über 36.000 Eltern erreicht

• Erfahrungsaustausch und Weiterbildung: Sechste Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern nimmt die Videoplattform YouTube unter die Lupe