Stiftungsrat

Der Stiftungsrat entscheidet in allen grundsätzlichen Angelegenheiten der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern und berät, unterstützt und überwacht den Stiftungsvorstand bei seiner Tätigkeit. Im Rahmen seiner Funktion hat er u.a. über die Verwendung der Stiftungsmittel zu beschließen.

Der Stiftungsrat besteht derzeit aus drei stimmberechtigten Mitgliedern.

Dem Stiftungsrat gehören an:
      • Porträt Siegfried Schneider

Siegfried Schneider (Vorsitzender)

Präsident der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Keilbart_2013_rechteckig_klein.jpg

Walter Keilbart (stv. Vorsitzender)

Vorsitzender des Medienrats der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

Manfred Nüssel

Vorsitzender des Verwaltungsrats der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• 7. Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern

• Safer Internet Day 2018: Stiftung organsiert bayernweit rund 30 Elternabende des Referentennetzwerks