Stiftungsvorstand

Der Stiftungsvorstand ist das geschäftsführende Vertretungsorgan der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern. Er achtet u.a. auf die Erfüllung des Stiftungszwecks, macht Vorschläge zur Verwendung der Stiftungsmittel und verwaltet das Stiftungsvermögen.

Der Stiftungsvorstand besteht derzeit aus zwei stimmberechtigten Mitgliedern. Diese werden vom Stiftungsrat für die Dauer von fünf Jahren berufen.

Dem Stiftungsvorstand gehören an:
      • Heinz Heim (Vorsitzender)

Bereichsleiter Programm der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Verena Weigand (stv. Vorsitzende)

Bereichsleiterin Medienkompetenz und Jugendschutz der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Medienführerschein Bayern für die außerschulische Jugendarbeit – Neue Materialien für die Aus- und Weiterbildung von Jugendleitungen

• Stiftung freut sich über großen Erfolg des Referentennetzwerks: Mit 1.000 Informationsveranstaltungen über 36.000 Eltern erreicht

• Erfahrungsaustausch und Weiterbildung: Sechste Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern nimmt die Videoplattform YouTube unter die Lupe