Stiftungsvorstand

Der Stiftungsvorstand ist das geschäftsführende Vertretungsorgan der gemeinnützigen Stiftung Medienpädagogik Bayern. Er achtet u.a. auf die Erfüllung des Stiftungszwecks, macht Vorschläge zur Verwendung der Stiftungsmittel und verwaltet das Stiftungsvermögen.

Der Stiftungsvorstand besteht derzeit aus zwei stimmberechtigten Mitgliedern. Diese werden vom Stiftungsrat für die Dauer von fünf Jahren berufen.

Dem Stiftungsvorstand gehören an:
      • Heinz Heim (Vorsitzender)

Bereichsleiter Programm der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• Verena Weigand (stv. Vorsitzende)

Bereichsleiterin Medienkompetenz und Jugendschutz der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM)

• 7. Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern

• Safer Internet Day 2018: Stiftung organsiert bayernweit rund 30 Elternabende des Referentennetzwerks