Computerspiele − Tipps für Eltern

Flyer Computerspiele Tipps für Eltern
Für Kinder und Jugendliche ist das Computerspielen eine beliebte Freizeitbeschäftigung. Eltern haben in der Regel wenige Informationen darüber, ob diese Spiele für ihre Kinder geeignet sind, um welche Inhalte es in ihnen geht oder ab wann das Spielen am Computer zum Problem wird. klicksafe bietet in dem Faltblatt kurze Tipps, wie „Interessieren Sie sich!“, „Sprechen Sie mit Ihrem Kind!“ oder „Spielen Sie mit!“, um Eltern für den Umgang mit Computerspielen zu sensibilisieren.

Herausgeber:
EU-Initiative klicksafe

Veröffentlichung:

Bezug über:
www.klicksafe.de

• 7. Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern

• Safer Internet Day 2018: Stiftung organsiert bayernweit rund 30 Elternabende des Referentennetzwerks