7. Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern

Am 09. Mai 2018 veranstaltet die Stiftung für alle aktiven Referentinnen und Referenten des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern die jährliche Fachtagung in der Bayerischen Landeszentrale für neue Medien (BLM) in München. Vormittags haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, in Arbeitsgruppen relevante Themen zu diskutieren und sich untereinander auszutauschen. In einer anschließenden Schulung bekommen die Referentinnen und Referenten von einer Expertin Hintergrundwissen und Methoden für das Referieren in "Leichter Sprache" an die Hand.

• 7. Fachtagung des Medienpädagogischen Referentennetzwerks Bayern

• Safer Internet Day 2018: Stiftung organsiert bayernweit rund 30 Elternabende des Referentennetzwerks